Анна

Богдан Гонтарь
Аня, Анечка, Анюта.
Она прекрасна и стройна,
Всегда одета и обута,
Любовью не обделена.

С лица улыбка не сползает,
Глаза, как в небе облака,
Не о тебе она мечтает,
О ней мечтают города.

Когда домой она уходит,
Все сразу рвутся провожать,
Но этот сброд ей не подходит!
К ней рыцарь должен прискакать.