Хиппи-музыканты

Богдан Гонтарь
С тобой не очень мы похожи
Но это вовсе не беда!
Я меломан, - ты знаю тоже,
Это поможет нам всегда.

Мы музыку в сердцах оставим,
Друг друга слушать будем до утра,
И если что - других заставим,
Что б было весело всегда!