Волшебная зима

Инна Алымова
За окнами зима, метель, морозы,
Мерцают хлопья в свете фонарей.
И в этот миг ко мне приходят грезы
Захочешь, буду навсегда твоей!

Зима сменяет осень незаметно.
Приходит ей на смену, так заведено...
И я гляжу на белые сугробы,
Смотрю в узорами увитое окно.

Зима-мир для чудес и волшебства!
Вель в это время взрослые, как дети
Хотят все верить в сказочные сны
День ото дня на всей нашей планете.

Давай поверим в чудо мы с тобой!
Давай счастливо будем улыбаться!
Давай поверим в сказку всей душой,
Наши мечты начнут тогда сбываться.