Анастасия

Богдан Гонтарь
Для Насти я пишу стишок -
Она его не заслужила,
Но раз уже на то пошло
Я напишу его красиво.

Тебя не знаю я совсем,
Но это вовсе не проблема,
Возьмем по пиву мы с тобой,
Что б разрешить эту дилемму.

Ну а пока - херню пишу,
И лишь на чудо уповаю,
Закончить я его спешу,
Но о тебе не забываю.

Ты будешь песни петь,
А я начну стихи писать
Отправимся по свету мы,
Моменты истины искать.