Ваня забияка

Анатолий Иванович Загрядский
Если нет причины драться,
Он начнет тогда цепляться,
Своей глупой болтовней
И все делать "пёх ногой",

К ребятишкам придираться
И пинаться и кусаться.
Ему весело - прикольно,
Только детям очень больно.

А потом его накажут
И плохое слово скажут,
То, что Ваня забияка,
В голове одна лишь драка.