Заснула любовь

Казачк
Двое вместе и врозь... Так бывает
Лишь у тех, кто любовь забывает.
Только вспомните как были рады
Солнцу, небу... Вот это награда
За любовь, за вниманье и ласку!
А теперь мир утратил все краски...
Двое близко, да только другие:
Были близкими, стали чужие.
Сколько ж времени врозь вам отмеряно?
Только, думаю, что не потеряно...
Чтож любовь вы в могилу вложили,
Показалось вам, что позабыли...
Коль душа в небо рвется, как птица,
И любовь только спит - возродится!
На могилу вы явитесь оба,
И восстанет ЛЮБОВЬ из гроба,
Все обиды рукой снимая,
Прокричит вам: ВЕДЬ Я - ЖИВАЯ!