Аггел

Маргарита Шелест
Тёмное взглядом,
Хваткой глухой.
Острое рядом
Лисьей тропой.

Где бы ты ни был:
Первый - второй,
Рок с тобой рядом
Тенью немой.

Набело пишем
Нежным пером,
Верный лабрис
Отложив на потом.

Истиной грянешь
В ночной тишине:
В зеркале станешь
Аггелом во тьме...


Лабрис - обоюдоострый боевой топор
Аггел - падший ангел