Подвиги Геракла

Татьяна Варламова Шутка
Как повезло Гераклу в жизни!
Двенадцать подвигов свершил!
Чтоб славу принести отчизне,
Я подражать ему решил!
 
Мне б гидру победить большую,
Иль яблок золотых добыть!
Или, попав в страну чужую,
Быка хотя бы укротить!

Но у меня есть только пудель,
И он удачно укрощен.
Двенадцать лет мне скоро будет,
Ну, как же подвиг? Где же он?!
 
А мама пылесос достала
И с пуделем ушла гулять.
К чему? Зачем она сказала
С конюшен Авгия начать?!