Грегори Лёрашалю посвящается

Антонина Штайн
Смерть невозможна,
Если ты любим
Оставил свет в душе
Печальный Херувим…

Глазами чудными
Со сцены ты смотрел
С трудом дыша -
Прекрасно пел
 
И зная с детства,
Что неизлечим,
Надеждой жил
И верой, что любим

Рвал душу песнями,
Жил на лету…
И победил болезнь!
Осуществил мечту -

Звонкоголосым ангелом
С небес лететь,
Для нас, земных,
Любить, дышать и петь!