Бессердечен

Евгения Пашутинская
Ну вот знаю же,что он мудак,
но продолжаю ждать и верить.Дура
А надо бы волю свою в кулак,
Убила бы,честно,гребанного амура.

Хотя при чем тут крылатый стрелок?
Если парниша-то бессердечен на деле.
Он такими темпами останется одинок,
И не кого будет греть в постеле.

И карьера его не укроет от гроз и метелей,
Не обнимет при встрече,кофе с утра не сварит.
"Выходя на улицу,одевайся, пожалуйста,потеплее,
Там того и гляди мороз по сердцам ударит".