Я, заря и кошка

Рудольф Голощапов
   В наших лугах привольно,
   В небо ушёл туман...
   Мне немножечко больно
   От не залеченных ран...
   Машет в мое окошко
   Красным крылом заря,
   Рядом мурлычет кошка:
   "Родились мы с тобою зря..."