Во снах Нью-Йорка...

Логинова Татьяна
Закрываю глаза и лечу лишь туда.
Где мечты мои в миг оживают.
И курю и иду, на высотки смотрю.
В красоте из стекла утопаю.

По Бродвею пройду, на Таймс-сквер заверну.
В томном вальсе я буду кружиться
Новый год на носу, я в Нью-Йоркском плену.
Мягкий снег мне на шапку ложиться.

Я сегодня одна, не туда не сюда,
И не хочется спать мне ложиться.
Я пойду, до курю, свежий воздух глотну
Только здесь я смогу раствориться...