Мой протокол

Виктория Кама
Я стихи пишу для себя,
Для любимой своей эгоистки.
Пишу вололосы теребя
И жуя варенные сосистки.

Пишу жадно куря сигарету
Запивая дешевым пивом,
Рифмы беру из тусклого света,
Слова из того, что не учтиво.

Пишу под музыку бестолковую
С простыми и великими словами,
Пишу смотря на банку трехлитровую
С солеными как разум огурцами.

Пишу когда на душе не пусто,
Когда из сердца можно что-то выжать,
И если для стихов не густо
Так значит, надо просто выждать.

Пишу не глядя на фотографии,
Не роясь в воспоминаниях.
Пишу не для печали в типографии,
Пишу как дневник от отчаяния.

Пишу обо всем сразу думая
И кажется будто не я.
Пишу не щадя. Я суровая.
Пишу протокол ничего не тая.