Можно я буду сегодня плохой?

Анна Сергеевна Дмитриева
Можно я буду сегодня плохой?
 Я не хочу улыбаться.
Вместе с разгульной и черной тоской
Позвольте по барам пошляться.

Можно я буду не спать до утра,
Мыслями сбитая с толку?
Дайте мне всё отложить на вчера
Или на верхнюю полку!

Ждите меня!
Я вот-вот, я уже.
Всё почти в полном порядке.
Девочкам взрослым
Порой на душе
Просто становится гадко.

02.12.2012.