Маме с праздником!

Юлия Кузьминова
Ты мой ангел хранитель
Ты мой талисман
Моя ты обитель
Ты любви океан!

Ты стальная защита
От бед и от зла
Ты путеводная
В жизни звезда!

Ты в темной ночИ
Мой солнечный свет
Ты мое утро
Мой новый рассвет!

Ты моя вера
Надежда моя
Ты моя жизнь!
Ты Мама моя!

Спасибо за нежность
За уют и тепло,
Спасибо за счастье
Что тобою дано!

Спасибо за Мир,
За каждый твой вздох,
Люблю тебя Мама!
Храни тебя Бог!