Светлана

Богдан Гонтарь
Мне Света стих пообещала,
Его я с не терпеньем жду,
Сидит видать под одеялом,
И сочиняет на ходу.

А может вовсе позабыла,
Как руку на сердце держа
В мечту надежду подарила,
И поддержать меня смогла.

Надеюсь мне напишет стих
Его я жажду прочитать,
Пусть не созвучный и без рифм,
Но это мне как раз под стать.

А лишь бы душу "приложила"
К конверту, с ритмами трущоб,
Наполнить смыслом не забыла
Из мыслей чудо-небоскреб.