песня

Шуан Аноре
Как жаль меж нами грусть-печаль,
Как жаль меж нами далёкая даль,
Я в пути,
как тропинку
к тебе найти?

Протяну незримую нить
из мечтаний и грёз,
где можно с тобою побыть,
И всё сказать,
всё объяснить!