Я сам себя нарисовал...

Василий Иваненко
я сам себя нарисовал,
и все привычки я придумал.
менять я ничего стал,
для всех людей хорошим буду.
стоящий рядом носом крутит,
он слеп...корыстный человек...
ему не будет сладко в жизни,
его накажет долгий век...
может случится это раньше,
кого-то сильно з...еб...т,
сам виноват...что делал дальше...
ну а вообще пускай живёт...
его я точно не обижу,
не буду пачкаться гавном,
таких людей я ненавижу,
всех сук бы н...х...й расстрелял...