Я не хочу тебя терять...

Галина Бугаёва
Я,...не хочу тебя терять,
Пусть все сойдется в одной точке,
Любовь моя и страсть моя,
Они моей души глоточки...

Без тебя, дышать не могу,
Воздух есть, но нет тебя
И запах твой везде ищу,
Но натыкаюсь, я слепа...

Что случилось со мной?
Креплюсь до последнего,
Замерзает покой,
Ты любовь сумасшедшая,
Первая - не прошедшая,
Навсегда я с тобой.
***
Я не хочу тебя терять -
Тобой болею,
И снова миру повторять,
Опять не смею...
Пусть всё сойдется
В одной точке -
Вселенной верю,
Что потеряв тебя в те годы,
Найти сумею...

Но в мир другой войти не смею,
Боюсь потерь и жизни время,
Согреть любовь теплом успею,
Терять я не хочу, тобой болею...