В лесу

Нина Цветкова 39
Пробуждается от сна
Фауна и флора.
Огласилась тишина
Звуками мажора.

Нежно смотрят из травы
Голубые глазки.
Оказались словно вы
Не в лесу, а в сказке.

Поражает красотой
Цветик незабудка.
Пролетела над водой,
Тихо крякнув, утка.

Караулят рыбаки
Золотую рыбку.
На их позы у реки
Я смотрю с улыбкой.

Лишь наивным чудакам
Истина даётся.
Только птицам и ветрам
Так легко поется.

          25.04.98г.