Эталон Капитализма...

Рус Любомир
Америка воспринимает все страны,как дойную коровушку..Доит,доит... ПЕНТАГОН - её доильный аппарат.. Уникальная конструкция с четырьмя щупальцами-присосками к "титям" стран.. Это их непревзойденный доллар, всепроникающая демократия, натуральный пистолет-автомат и всёпобеждающая наглость.. Счастливая страна Америка!!!...)))

/С Улыбкой/