Вы спросите - зачем пишу..

Богдан Гонтарь
Вы спросите - "зачем пишу",
В надежде получить ответ.
Вам с нетерпеньем расскажу,
А прежде дам один совет.

У каждого есть в жизни цель,
Её найти не каждых хочет..
Из мыслей ты не строй бордель,
Их укроти как стаю гончих!

Когда летит под небом шмель,
Его услышь по взмаху крыльев!
И вот, пройдя игру недель,
Мечты и сказки станут былью!

В сердцах воскликнет кой чудак, -
"Как же я буду дальше жить?"
Какой пустяк, играй ва-банк -
Зачем тонуть, ведь можно плыть!

Отбросив фальш и муляжи,
И посмотрев на всё с нуля,
Ты вдруг поймешь, где миражи,
А где весь смысл бытия.

Начало есть, теперь совет:
В себя не бойся заглянуть.
Нашёл вопрос? Ищи ответ!
Ведь стоит лишь слегка копнуть.

Вы спросите - "зачем пишу",
В надежде получить ответ.
Я ничего вам не скажу,
Зачем вам нужен этот бред?