Vers libre

Алёна Кириченко
Сегодня
В восемь часов
Мелодекламация
Не состоится.
Пришедшие
Могут рвать волосы,
Грызть штукатурку
И писаться кровью.
А это все
Лишь потому,
Что наш
Горемыка-поэт
Упился до чертиков,
Попросту
Мертвенно пьян.
Поэзия, знаете,
Дело весьма благородное,
Но очень способствует
Разнообразным излишествам,
И не уберегся
Поэт то наш...
Эх, c'est la vie.
"Что делать?" -
Вы спросите.
Дружно за ним,
все в кабак!