Кто живёт в море?

Татьяна Ашапина
В синем море кто живёт?
Рыба-молот, кашалот.
Здесь медузы обитают
И дельфины проживают.
В нём морские есть коньки.
Разных рыбок косяки.
Осьминоги проплывают
И киты в воде гуляют.
Можно тут акул встречать
Но нельзя к ним подплывать!
А на дне растут кораллы.
Красных звёзд морских немало.
Много раковин больших,
Вырастает жемчуг в них.
Целый мир там под водой
Интересный и живой!
Чтоб в него нам погрузиться,
Нужно плавать научиться.