Серый декабрь

Татьяна Владимировна Сергеева
Серый дкабрь. Серые люди.
Серых дождей непрерывная нить...
Я не гадаю - любит не любит?
Не вопрошаю - быть иль не быть?

Быть. Только в сумраке дней сиротливых
Хочется всё же любви и тепла.
Помнишь, как в августе падали сливы?
Если б вернуться в него я могла...