Господи, как мне плохо

Сонечка Брик
Господи, как мне плохо,
Как мне больно и трудно дышать,
Тело сводит от каждого вздоха
И мне хочется снова сбежать,
Господи.
Что мне делать?
Веки сжаты под аркой ресниц,
Слезы сыплются градом на небо
С моих смятых промокших страниц,
Господи,
как мне быть,
Как остаться собой в суматохе?
Умереть или всё-таки жить?
Господи...
Как мне плохо.