Моей юной подруге Насте

Ерануи Матосян
Ты такая добрая, такая наивная,
Ты такая чистая и не хитрая...
Джана, ты у меня просто дивная,
Среди многих единственная!

Ты, как ребёнок душой невинная,
Такая забавная, любопытная,
Эмоциональная, но не вредная))..
Чуть капризная, мною любимая!!!