О красавицах

Май Тирас
Увидишь женщину порой - нет слов! -
Наряд, фигура, грациозно так ступает,
Эффектное лицо, манящая улыбка...
И думаешь: "Была чья-то любовь,
Потом кошмарная ошибка
И, может быть, еще кому всю жизнь сломает... "