Комната пропахла плотью...

Катти Блюкс
Комната пропахла плотью...
Откровенный аромат…
Я закрою за ним двери,
На себя надев халат.

Вкусно пахнет сладким потом
И интимною росой…
Солидарна атмосфере:
Пропиталась вся тобой.

Рухну вниз на грешно-ложе
Концентратом затянусь…
От него клинично торкнет.
Не будите – не проснусь.