Он не прийдет

Ирина Бондарь Левобережная
Ты не пришел. Тебе опять "в облом".
А я напрасно прождала у двери...
Как птица с переломанным крылом,
Когда другие птицы улетели...

И разве в том была моя вина,
Что дни мои все пойманы тобою?
Лишь ветер из раскрытого окна...
Тебя всё нет. И сердце тихо ноет...

Он не прийдёт. Забудь его, сотри
Воспоминанья и слова пустые.
Опять сижу под дверью. Не прийдёт...
Нет слёз. И сердце тихо стынет...