Храни вас Бог...

Вестгар Гусак
Храни вас Бог от внешних катаклизмов:
землетрясений, смерчей и огня,
как в этой, так и в той загробной жизни-
от волчьей пасти защити ягнят!

..."Не приведи Господь...", а может лучше...
полезней в прок окажется урок-
иглой уколет просветленья луч же!
И что-то щёлкнет в сердце как курок...

Дай разума за клеткою сидящим.
Рамсы, чтоб не попутали свои...
Обереги от ран внутрисмердящих,
чтоб полный шмон в душе произвели...

И этот шаг необходим из плена.
Не страшно если он в начале плох...-
мы все ходить учились постепенно.
Храни вас Бог всегда! Храни вас Бог!(02.12.2012г.)