Свой мир

Вячеслав Скобелев
Зачем бороться с миром старым…
Уж лучше сразу строить свой
В своём пространстве. В нём же даром
Земель аренда и… покой,
Какой за деньги не получишь,
Не отвоюешь… Мир в тебе…
Своё сознанье жизнью учишь
До соответствия судьбе.


24 ноября – 01 декабря 2012