Весной

Александра Семирновская
Весна - счастливая
Пора - очарованний!
Любимая и суетливая
Дорога, для признаний.

Под белое кружение
Нежных яблонь,
Несусь для восхищения
В свою я гавань!!

Под облаками и закатом
Встречаешь рождество.
Под солнцем рыжеватым,
Встречаешь волшебство.

Присяду здесь…
И напишу тебе письмо
Я от души и от небес.
К тебе меня, чтоб занесло.

Слова мои под настроение
В кружении цветов…
Сегодня в день рождения-
Весны… «пришла любовь».

Влюблённое признание,
В цветении красивых яблонь!
Пора – очарования...               
Блаженствовать в сознании.

                ***
Яблоки в цвету – под синью облаков!
Здесь и повстречала множество стихов.
Тут росла рябина, зацвела  «любовь».    
Тут тебя любила…. прячась от грехов.
               
Тут тебя любила... верила в любовь,
"Счастье моё" было « нашею весной».
Счастье моё белое...счастье сединой,
Я в тебя влюбилась первою весной.

Я тебя любила в майские денёчки,
Где росла рябина, зацвела любовь.             
Где писала лёжа нежно тебе строчки,
О любви весенней...прячась от шагов.

Яблоньки в цвету... вновь я те ищу.
И тебя любимый... вряд ли я найду.
Яблоньки в цвету...вновь я те ищу!
И тебя родимый...вряд ли я найду!