Письма из холодных комнат. I

Алёна Кириченко
Согрей меня
Дыханием южных морей.
Я помню: руки твои
Нежнее, чем теплый песок.

Я снова хочу попасть
В удушливый морок комнат,
Где ты обнимал меня.

Пусть каждая вещь вокруг
Поет о любви,

Как наши тела поют.