Дыхание природы

Андрей Ушаков
Дыхание природы...,виноград
Шикарно распустил лозу,приятно
Душе смотреть цветущий,летний сад,
Что хочется здесь скрыться невозвратно...

Пойти и погулять в своём саду
С деревьями,как прежде пообщаться...
Собрать грибов,забыв про колбасу,
Природою всецело наслаждаться...

И видеть,как климатиссы цветут
И радоваться флоксам улыбаясь...
Рудбекий зрить всю солнечную суть
Душой и сердцем к огороду проникаясь...

Капуста,кабачки,морковь,свекла...
Пусть выросли не густо,лишь в побегах...
Ведь надо будет,в ход пойдёт ботва,
Я помню голод,где не выпросишь и снега...

Но это было в прошлом,а теперь
На даче отдыхаю и мгновенья
Приятные...мне дарит,даже пень,
Я каждым вдохом ощущаю впечатленья...

И в думах,хорошо вот так...порой
Сбежать от сумасшедших магистралей,
От города сбежать,побыть с тобой
Природа ты моя...,забыв печали...

И я сижу,и пью зелёный чай,
Смотрю на это всё великолепье...
Всё ж дача,удивительнейший рай,
Где я пленён приятнейшим соцветьем.
22.08.2012г.   У.А.В.