Горький взгляд

Татьяна Сёмина
Смердят истории страницы,
Врут календарные листки,
Болят припухшие глазницы,
И кровью полнятся Зрачки.
Душа разута и раздета,
С времён распятия Христа,
Лишь горький взгляд сквозь призму света,
И стыд, и боль, и немота.