Сестре любимой написала эту песню!

Мария Николь
1. Сегодня день провела я классно,
Сегодня был у меня день прекрасный,
А все потому, что гуляла я с сестрой.
Я знаю, сестра бывает несносной,
Я знаю, что скоро стану я взрослой,
Но, ее считаю я смешной.
Запев:
И даже если мы по разным дорогам пойдем,
Друг друга мы все равно найдем!


Припев:
Ведь мы сестры, сестрам вместе быть положено,
Мы будем вместе, что бы нас не тревожило.
И я знаю, ссоримся мы порой,
Лежит понимание между мной и тобой!

2. Ты в школу ходишь еще в первый класс,
А для меня школа - просто экстаз,
Я с тобой не вижусь почти!
Я верю, ты время найдешь для меня,
И я смогу тебя сильно обнять!
Мы вместе с тобой на пути!
Запев:
И даже если мы по разным дорогам пойдем,
Друг друга мы все равно найдем!

Припев:
Ведь мы сестры, сестрам вместе быть положено,
Мы будем вместе, что бы нас не тревожило.
И я знаю, ссоримся мы порой,
Лежит понимание между мной и тобой!