По следам поэтов. Вивес. Бесчестно быть другим изв

Борис Межиборский
 ВИВЕС.
Бесчестно быть другим  известным,
А себе  самому неизвестным.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  узнаю  себя в  стихах,
Я  узнаю  себя в искусстве,
Но  знаю  я,  в моих  мечтах,
Живёт  пленительное  чувство.
А истина  всегда права,
Когда по ней  пройдёт  мышленье,
Кружится  часто голова,
Когда  находит  утешенье.
Известным  буду я  другим,
Себе  бываю  не известным,
Живу  я подвигом  одним,
Хочу я  быть душою  честным.