Прекрасны образы сознанья

Богдан Гонтарь
Ворвавшись в жизнь мою внезапно,
Как солнце в мрачный томный день,
И уничтожив путь обратно
Пришел усатый милый гном.

Он песни пел, его я слушать
Мог без обмана до утра,
Не напрягала песня уши,
Как летом щебет соловья.

Любили выпить мы с ним чаю,
Зеленый он как я любил,
По тем моментам я скучаю,
Он в сердце грусть моем убил.

Потом ко мне явилась ангел,
В её глазах терялся я,
Горел на дне той бездны факел,
В нем пролетала жизнь моя.

С ней мог я мило улыбаться,
И настроение поднимать,
Наверно все таки влюбился,
Улыбка то, что не отнять.

Любил я счастье ей дарить,
Пытался в горе поддержать,
И не могу никак забыть,
Как мыслями мог с ней летать.