для него

Ксения Дыяк
я напишу тебе в три строчки:
я
тебя
люблю.
и без протяжных многоточий
к груди твоей прильну.

я прошепчу тебе на ушко:
ты только для меня.
взгляну в глаза твои серьезно,
ни чувства не тая.

я буду смелой в ожиданиях
и искренней в словах.
останусь верной в расстоянии
и нежною в сердцах.

и пусть дрожит порою голос,
пусть за окном зима, -
тебя согрею в лютый холод,
сильнее прижимай.