Целованьем тонких пальцев,

Борис Межиборский
Целованьем тонких пальцев,
Успокаиваю  страсть,
Я б  хотел на этом  танце,
Показать над вами  власть.
И склонив  свои  колени,
Пред  богиней красоты,
Я б  хотел поймать мгновенье,
У струящейся  мечты.
Ваш  прекрасный образ  нежный,
И дрожанье  белых  рук,
Отбирал у ней  надежду,
Как  летящий в  ветре  звук.