Пусть весь мир уходит...

Алёна Кириченко
Пусть весь мир уходит
Бесшумно,
Как облака
В дни легкого ветра.
Я с тобой остаюсь всегда,
Не разжав руки.

Мы в биении двух сердец
Нашли ответ.
Я - это ты.
Наше "здесь и сейчас"
Каждый миг проявляет себя.

Ты готов ли за мной пойти
На край этого света?

Пусть приснится тебе покой
Нашей тихой любви.