маленькая молитва

Ружовы Колер
я зову тебя мессия
днём прекрасным днём весенним
я зову не от бессилья
и зову не во спасенье
только девочки упрямой
крики в тишине услышь
она падает как в яму
и бедна на чувства -- мышь
я зову тебя мой Боже
просто рядом посиди
не боись не потревожу ,
стану камнем до седин.