Закон о счастии

Алла Шалаганидзе
Есть на свете такой закон,
Очень важен для всех он -
Каждый должен счастливым быть
В этой жизни,а не в иной.

Но ведь счастье так не дается,
Но за счастье надо бороться,
Надо для счастья преобразиться,
Главное, вовремя спохватиться,
Самому измениться
И поверить в счастье свое!