Молитва

Валентина Медведева 2
О,Наш Господь!
Ты землю населил живыми,
Где Ты ни есть,кто Ты ни есть??
В заботах судьбами земными...
Мы верим - Ты на Свете Есть!

О,Наш Господь!
Тебя мы славим
        и радуемся,что живем...
Тебе мы кланяемся в пояс,
С молитвой каждый день встаем!

Тебя мы любим,Наш Создатель,
Хоть Ты пока от нас вдали,
Тебе мы верим,Наш Учитель,
Когда познаем Каноны Твои!

Дай нам,Господь,Надежду и Озарение!
Успеха землянам пошли,
Святого Духа для вдохновения
На нашем творческом пути!

О,Наш Господь!
Мы просим в покоянии,
Чтоб Ты беспутных нас простил,
Мы будем постигать науку о Простанстве,
Во все года пока нам хватит сил!

Еще,Господь!
Тебе мы обещаем,
Очистить нашу Душу
         от грязи и грехов,
А чтоб достичь нам Возвышения,
Мы сбросим гордыни покров!

Дай нам,Господь,
       удачи и благословения,
Таланты каждому открой,
Чтобы проснулись все творения
И претворили в Рай Земной!

Чтобы деревья не болели
И распускались по Весне,
Их все цветы плоды давали
И ароматы на Заре
          в Космос посылали!

Дай нам,Господь,здоровья
             и в меру силы,
Чтоб дом наш Ангел охранял
И все пути от искушения
            Лукавого оберегал!

О,наш Господь!
Мы встанем со слезами
           пред Тобою на колени
И будем нашу Землю целовать!
Не посылай Ты нам,Господь,
Торнадо и цунами
   и пощади Ты нас и Землю-Мать!
АМИНЬ!