Дым

Левенде
Я говорю, что чувствую - да,
Но бывает тяжело иногда..
Вот тогда я проглочу слова,
Так будет легче. Весьма и весьма.

Спасёт меня сигарета всегда,
Хоть она и несет порцию яда,
Но будет забыта ваша тирада,
И не оторвать от дыма взгляда.

Пронзит дым мечты сердцевину,
Дорисовывая до конца эту картину,
Стирая недавно проросшую тину,
Up изящность минимум на половину..

Но цена на этот продукт уже упала,
Ведь всем всего всегда было мало
И я давно как сошел из пьедестала
Так как моя мечта свой смысл потеряла

Но знаете, даже это не есть беда..
Главное - не потерять себя навсегда
Но этого не будет со мной никогда,
Ведь я говорю, что чувствую, господа.