Ты просил меня

Надежда Шиповская
Ты просил меня подожди,
Ты просил меня не уходи.
Ты просил меня будь со мной.
Ты просил меня стань женой.

Только я промолчу в ответ,
Ведь любви в моем сердце нет.
Мне уйти ни чего не стоит.
Даже если  тебя расстрою.

Ты твердил, что померкнет свет
Если я не скажу в ответ,
Что люблю тебя больше всех.
Что ты главный мой человек.

Только мне ни чего не жаль.
А  в глазах гнездится печаль.
Лишь о том , что давно ушло.
Что метелями  замело.


Не ходи ты за мной не надо.
Не смотри, на меня синим взглядом.
Не дари ты мне роз и лилий
Мое сердце совсем застыло.




 6.03.2002