плывущая ветка

Алый Саша
здравствуй чихиро принцесса
здравствуй моя скво
мне не нужно писать стихов
успокоилось что ли сердце
начинается утро солнце - застынь
сыграем в камень ножницы и бумагу
эй ты тоже чувствуешь боль?
киберсны...
...скажи а ты бы могла бы...
о моя япония
живущая каждый день последним...
освободи мое сознанье
(да и какой же русский не любит твоих сакур)
что же сталось с нашими айнами
некому отметить медвежий праздник
но пусть и завтра солнце взойдет над Хонсю
а вечером фонари запестрят мотыльками
хочешь ли ты о любимейший враг мой
пройти вместе наш бусидо
ибо нет между нами мира
придумайте имя нашей любви
ками
и пусть часть меня исчезла в марте 2011
мы едины...
разнесены...
какая малость...
 
но может все мы
сны куклы Малис