Улыбка

Богдан Гонтарь
Улыбки меня ты не сможешь лишить
Ею душу тревожу, разбиваю сердца,
Хотите, можете рот мне зашить,
Но она не сойдет с моего лица!

Я буду улыбаться даже в аду,
И скажут мне черти - попроще лицо.
Вы черти совсем уж? Это я иду!
Наполню ваши туши горячим свинцом!

Улыбку мою поездами не сбить,
В любом состоянии улыбаться я буду,
Я ребра сломаю, без желанья убить
Но грустную рожу я вам не забуду.

Хотите улыбкой научу вас владеть?
На скованных лицах увидите страх.
Для этого вы лишь должны захотеть,
И счастье приляжет на ваших губах.