По следам поэтов. Байрон. Вся жизнь моя расплата,

Борис Межиборский
 БАЙРОН.
Вся  жизнь моя расплата,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда  пришёл ко  мне закат,
Принёс  мне  слово от рассвета,
Не  переживал я от расплат,
Я знаю  цену,  цену  лета.
Я по  дорогам проходил,
Где  было очень много грязи,
В беду не раз  я угодил,
Когда  хотел  остаться  князем
Но вот когда  пришёл закат,
И я  увидел  тень заката,
Я понял,  что стою у врат,
Неотвратимости  расплаты.